Per 4 persone
4 melanzane
24 olive nere
1 cucchiaio di capperi salati
Un ciuffetto di prezzemolo
16 pomodorini
Sale q.b.
Olio q.b.
Pepe q.b.
Origano q.b.
Buongiorno 🤗🤗🤗
Oggi ricetta della nonna: melanzane a barchetta! 😋 Mia nonna le preparava spesso anche perché a mio nonno piacevano molto. Le sue erano davvero speciali perché le cuoceva nel forno a legna. 😍 Vi lascio immaginare il sapore ed il profumo che si diffondeva nel cortile! 😍 Noi dobbiamo accontentarci del forno casalingo purtroppo.
Ricetta ideale da preparare per una cena light. Provatele, non ve ne pentirete! 🌷🌸🌷🌸
Tagliate a meta' le melanzane, dopodiché fate due incisioni lungo la lunghezza non troppo profonde, tagliate a pezzettini il prezzemolo, le olive, i capperi sciacquati, i pomodorini e con il preparato riempite le melenzane nelle incisioni che avete fatto. Salate, spolverate con pepe ed origano, mettetele in una pirofila, irrorate con un filo d'olio ed aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Infornate per circa 30 minuti a 180 gradi. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 4877 volte